当前位置:情燃桑榆 > 支部空间 > 离休干部第一党支部
心怀天下话发展 笑迎新春共祝福
离休干部第一党支部举行新春茶话会
2012-01-19 | 来源: 离休一支部 | 【 】【打印】【关闭

  2012年1月10日上午,离休干部第一党支部在部老年活动中心举行新春联欢会,离退休干部局孙喜华副书记带领离休处工作人员参加,支部书记阎勤主持茶话会。一年一度的支部联欢会深受支部党员重视和欢迎,98岁高龄的老红军周辉也在搀扶下赶来参加,共度这欢乐喜庆的时刻。

  孙喜华副书记代表局党委和全局职工向离休干部第一党支部的老同志、老党员致以新春的问候,祝愿老同志在新的一年里身体更健康、生活更幸福,并向老同志通报了局工作情况,就2012年部分工作安排征求老同志们的意见。

  与会同志积极发言,高度评价了局一年来的工作成果,并就与支部老同志切身相关的事项提出了中肯的建议,为离退休干部局更好地开展工作献计献策。支委王效祖平日关注时事,思考深入,此次他从观看央视节目《走边疆》谈起,赞叹祖国的伟大变化,纵论国际国内形势,言语中充满了睿智、理性,引起与会同志的共鸣,对即将召开的党的十八大充满了信心和期待。

  

  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
    
 
  相关文档