首页 工作动态 通知公告 党建之窗 身边正能量 燃情纪事 健康指南 文化天地 支部空间
 
当前位置:情燃桑榆 > 支部空间 > 离休干部第一党支部第一党小组
离休一支部召开学习十七届六中全会精神座谈会
2011-11-09 | 作者: 离休一支部 | 来源: 离退休干部局 | 【 】【打印】【关闭

老党员们认真学习《决定》精神

踊跃发言

   11月8日,离休一支部召开学习十七届六中全会精神座谈会。会议传达了10月底局党委扩大会内容,认真学习了党的十七届六中全会精神,加深了为什么提出“推动社会主义文化大发展大繁荣”的问题、着重解决什么问题、怎样推动社会主义文化大发展大繁荣等的理解。

  座谈会上,各位老党员还踊跃发言,各抒己见,就如何学习《中共中央关于深化文化体制改革,推动社会主义文化大发展大繁荣若干重大问题的决定》精神,积极践行“牢记党的宗旨,离休不离党,退休不退色,保持先进性”新时期老干部精神,学习湖南省长沙市“发挥五老优势、进行四项教育”活动经验,深入开展创先争优等方面畅谈了体会,提出了建议。

  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
    
 
  相关文档