首页 工作动态 通知公告 党建之窗 身边正能量 燃情纪事 健康指南 文化天地 支部空间
 
当前位置:情燃桑榆 > 支部空间
退休干部第一党支部召开支部大会
2018-06-15 | 来源: 离退休干部局 | 【 】【打印】【关闭

612上午,部机关退休干部第一党支部在部老年活动中心召开会议,传达学习上级有关文件精神,通报部情局情,安排近期主要活动。支部书记王淑琴主持会议。支部老同志近40人参加。

会议传达学习了《中共自然资源部党组关于机构改革期间切实做好离退休干部工作的意见》《关于表扬2017年正能量活动主题征文中成绩突出单位的通报》《关于组织开展“2018北京榜样”主题活动的通知》《离退休干部局党委经常性纪律教育计划》等文件精神,通报了2018年上半年部机关离退休职工特困帮扶、为老同志购发有益健康物品、“红心向党”文艺演出等重点工作情况,以及离退休干部局党委扩大会议上老同志对老旧小区楼房加挂电梯的意见建议。

会议指出,要认真学习领会上级有关文件精神,切实把思想和行动统一到党中央、部党组决策部署上来,大力支持和积极参与机构改革,为顺利完成机构改革任务营造稳定和谐氛围;要积极投身“不忘初心、牢记使命”主题教育,结合自身实际,积极开展自学互学活动,主动撰写学习心得,适时组织学习交流;要持之以恒开展正能量活动,忆往昔、说发展、谈变化、献良策,特别是着眼国土空间用途管制和生态保护修复,发挥老同志优势作用,为自然资源事业发展作出新的贡献。

会上,征求了与会老同志对离退休干部工作的意见建议。老同志纷纷表示,部党组高度重视离退休干部工作,离退休干部局尽心尽力为老同志办实事做好事,充分感受到党组织的关怀和温暖,心里很知足。作为老同志老党员,应当自觉维护稳定,支持改革发展,力所能及地为党和人民的事业传递正能量,共同创造自然资源部建设发展新局面。

  

  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
    
 
  相关文档