当前位置:情燃桑榆 > 文化天地
部老年书画研究会举办绘画讲座
2017-06-30 | 来源: 离退休干部局 | 【 】【打印】【关闭

 

2017627上午,国土资源部老年书画研究会在部老年活动中心举办绘画讲座。退休干部、地籍司原巡视员魏淑英应邀讲授墨竹画法,老年书画研究会副会长李国继主持。

魏淑英,笔名齐,中国书画家联谊会理事、中国老年书画研究会会员、民革北京中山画社社员,擅长画墨竹、牡丹。艺术风格既有儒雅含蓄的古意,又承现代诸家熏陶。其作品屡屡获奖,得到艺术界的认可与赞赏。

   讲座中,魏淑英不仅带来自己创作的艺术精品供大家鉴赏,更通过现场创作的方式,将自己多年学到的、领悟到的绘画技巧无私地与广大老同志分享。老同志们都认真地听、认真地记,遇到不懂的还不时提问,学习精神令人钦佩。通过这次讲座,老同志们感到获益良多、不虚此行。

 

 

 

  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
    
 
  相关文档