首页 工作动态 通知公告 党建之窗 身边正能量 燃情纪事 健康指南 文化天地 支部空间
 
当前位置:情燃桑榆 > 文化天地
国土资源部老年服装表演队举办庆祝活动
2016-10-31 | 来源: 离退休干部局 | 【 】【打印】【关闭

1026,国土资源部机关老年服装队在老年活动中心多功能厅欢聚一堂,举行“岁岁重阳活力向上”联欢会暨辅导老师邵玉蓉执教十五周年庆祝活动。服装表演队的历届队员和离退休干部局工作人员共30余人到场参加活动。

  今年已经82岁高龄的邵老师,退休之后一直从事老年服装表演的指导工作,自2001年担任我部老年服装表演队指导老师以来,无论酷暑严冬,她都坚持到场指导,不断为老年服装表演队排练新的节目。为表达对邵老师多年辛勤劳动的感激之情,服装表演队和离退休干部局一同策划组织了这次联谊活动,并收集、筛选了历年来邵老师和服装表演队的相关照片,制作成相册送给邵老师留作纪念。随后,服装表演队成员为大家贡献了一场精彩纷呈的节目。

联谊活动中,离退休干部局党委副书记韩建立到场并对邵老师十五年的奉献表示感谢,对老年服装表演队十几年来为国土资源部老年文化生活所作的贡献给予了肯定,他希望服装表演队的老同志们能够再接再厉,继续发扬优良传统,为丰富老年人精神文化生活作出更大的贡献。

  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
    
 
  相关文档