当前位置:情燃桑榆 > 文化天地
部机关老年合唱团高歌欢庆成立二十周年
2016-05-06 | 来源: | 【 】【打印】【关闭

    为庆祝部机关老年合唱团成立二十周年,4月22日上午,部机关老年合唱团在部老年活动中心多功能厅举办专场演唱会。离退休干部局党委副书记韩建立出席演唱会并发表了热情洋溢的贺词。合唱团团员、离退休干部局在职职工等50余人参加活动。

   合唱团团长任德吉简要回顾了合唱团的发展经历和取得的成绩;副团长曲折宣布了获得“资深团员”和“有贡献团员”荣誉称号的人员名单;韩建立副书记为获奖人员颁发了证书。

伴随着合唱团全体团员嘹亮的《没有共产党就没有新中国》,演唱会拉开帷幕。《游击队员之歌》、《海港之夜》、《再唱山歌给党听》、《老年朋友来相会》、《情深意长》、《最美的歌献给妈妈》、《翻身农奴把歌唱》、《我的牵挂你懂》、《可爱的一朵玫瑰花》、《精忠报国》等十余首脍炙人口的经典老歌被一一唱响,琴声伴着歌声,时而激情高昂,时而委婉低沉,时而短促有力,时而清新悠长,节目精彩纷呈,赢得观众们的阵阵掌声。

这次演唱会,是部机关老年合唱团二十年来学习成果的集中展示,歌声满载着老同志们的幸福快乐与辛勤付出,抒发出老同志们内心热爱党、热爱祖国、热爱生活的深厚情怀,不仅展现了他们的艺术才华和精神风采,而且给观众传递了充满正能量的好声音。

祝愿老同志们在歌声中收获健康、快乐和友谊!祝愿部机关老年合唱团越办越好、越唱越红!

 

 

 

  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
    
 
  相关文档