首页 工作动态 通知公告 党建之窗 身边正能量 燃情纪事 健康指南 文化天地 支部空间
 
当前位置:情燃桑榆 > 文化天地
部老年书画研究会举行新春联欢会
2015-02-11 | 来源: | 【 】【打印】【关闭

 

   

 

   

 

   

 

   

  25上午,国土资源部老年书画研究会在部老年活动中心会议室举办了2015年迎春联欢会。离退休干部局党委书记、局长程荣欣同志,副书记韩建立同志,副局长李贵东同志出席联欢会,与40多名会员欢聚一堂,共迎新春佳节。 

  联欢会由副会长李国继主持。副会长兼秘书长王学忠作2014年书画活动小结,会长纪怀昌作总结讲话。联欢活动开始之前,会议专题讨论通过韩建立同志为部老年书画研究会副会长。程荣欣同志代表离退休干部局对部老年书画研究会一年来的工作给予了充分肯定,并表示离退休干部局将一如既往,继续支持老年书画研究会的工作,开展好各项活动,并代表离退休干部局全体职工祝愿广大会员新春快乐、身体健康。 

  联欢会上广大会员对部老年书画研究会目前的工作和今后的发展提出了宝贵意见和建议,数十条建言献策,反映了会员们对老年书画研究会的无限热爱和“老有所学、老有所乐、老有所为”的精神风貌。会员们一致表示,将以2015年作为新起点,继续努力,为党的事业增添正能量,为“文化养老”再作新贡献。 

  联欢会期间,老年书画研究会为4180岁以上的高寿会员赠送了由著名书法家、中书协理事、部老年书画研究会会长纪怀昌亲笔书写的贺寿书礼。 

  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
    
 
  相关文档