首页 工作动态 通知公告 党建之窗 身边正能量 燃情纪事 健康指南 文化天地 支部空间
 
当前位置:情燃桑榆 > 通知公告
我部荣获“不忘初心.弘扬党的优良传统”征文组织奖
2018-05-13 | 来源: 离退休干部局 | 【 】【打印】【关闭

2018511,由全国老龄办、《紫光阁》杂志社主办的“重视老龄化国情教育”研讨会暨“不忘初心·弘扬党的优良传统”征文颁奖仪式在山东省烟台市举办。会议通报了征文活动奖励情况。

活动自开展以来,得到全国各行各业和广大离退休老同志的积极响应,经评委会组织评选,评选出一等奖10名,二等奖20名,三等奖29名,20个部门和单位荣获组织奖。

我部高度重视,精心组织,在选送稿件的数量和质量上成绩突出,荣获征文组织奖。中国地质科学院退休干部白嘉启,中国国土资源报社退休干部吕书奎荣获一等奖;原国土资源部纪检组组长董道华,中国地质科学院退休干部宋学信荣获二等奖;部机关退休干部袁润广、魏淑英荣获三等奖。

 

 

 

 

 

 

  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
    
 
  相关文档