首页 工作动态 通知公告 党建之窗 身边正能量 燃情纪事 健康指南 文化天地 支部空间
 
当前位置:情燃桑榆 > 通知公告
航遥中心老年门球队喜获佳绩
2018-05-04 | 作者: 刘艳 | 来源: 航遥中心 | 【 】【打印】【关闭

4下旬,一年一度的“海淀杯”老年门球赛在清华大学门球场举行航遥老年门球队历经初赛、复赛(小组淘汰赛)和半决赛,最终荣获第三名的好成绩,不仅丰富了老同志文化生活,而且展现出新时代航遥老同志的风采与活力。

初赛告捷的队员们没有沾沾自喜,而是在初赛的第二天就召开分析会,就比赛中队员状态、技战术运用、队员基本功发挥等方面存在的问题进行研究。每名队员敞开心扉、畅所欲言,就训练计划、队员与教练之间的沟通配合,以及赛场上队员间的相互理解、心理调节、战术配合等相互交流、达成共识。

通过初赛的总参55所、北航、永定路街道、白家疃社区等16支老年门球队在小组淘汰赛中展开激烈角逐。赛场上,航遥队员们稳扎稳打、密切配合,按照教练指令打好每一杆球,并以三场全胜、小组第一的好成绩挺进半决赛。虽然半决赛中惜败给曾获海淀区老年门球赛冠军的强手,但在三、四名争夺赛中,队员们努力克服连续一天参赛的疲劳,凭借高超的球技和顽强的精神,最终以21负的成绩荣获第三名。

颁奖时刻,队员们捧着荣誉证书分外激动,纷纷表示:能够取得这样的好成绩,离不开中心的关心支持,离不开队长的组织指导,离不开教练与每一名队员的辛苦付出,今后还要更加努力,认真打好每一个球,争取更好的成绩!

 

 

 

 

 

 

  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
    
 
  相关文档