当前位置:情燃桑榆 > 通知公告
国土资源部办公厅关于开展“不忘初心、牢记使命、弘扬党的优良传统和作风”征文的通知
2017-11-07 | 来源: 离退休干部局 | 【 】【打印】【关闭

国土资厅函〔20171558

 

国土资源部办公厅关于开展

“不忘初心·牢记使命·弘扬党的优良传统

和作风”征文的通知

 

部机关各司局,各派驻地方的国家土地督察局,中国地质调查局及部其他直属单位:

为庆祝党的十九大胜利召开、学习宣传贯彻党的十九大精神,按照十九大报告关于“认真做好离退休干部工作”的新要求,引导国土资源部系统广大离退休干部积极为党和人民的事业增添正能量,特举办“不忘初心·牢记使命·弘扬党的优良传统和作风”征文活动。

征文时间111日——1231日。

征文对象:离退休老同志。

征文内容:中国共产党在长期的革命斗争中,形成了许多优良传统,这些传统深刻反映了党的性质和宗旨、理想与信念,是无数革命先烈用鲜血和生命凝结而成的,也寄托了广大人民群众对党的事业的追求和爱戴。请作者以亲身经历的事件或所见所闻,记述、展示党的优良传统和作风,真实反映中国共产党人的高尚思想品德和精神追求。

征文体裁:文体不限。

征文要求

1.主题鲜明,言之有物,真情实感,语言流畅。来稿必须是个人新创作且未曾发表过的稿件,字数2000字以内。

2. 请各单位积极组织广大老同志力所能及参与征文活动。离退休老同志50人以上的单位,原则上报送不少于2篇优秀作品。

奖励措施:本次征文活动纳入20l7年正能量活动重要内容,各单位要对参加人员给予适当鼓励。部离退休干部工作领导小组办公室将对各单位推荐的优秀作品进行适当奖励,并报送全国老龄办、《紫光阁》杂志社参加评比。

投稿邮箱: guotubu516@126.com

联系电话:离退休干部局党委办公室

 010-66558484/68/85

 

 

 

国土资源部办公厅

2017112

 

  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
    
 
  相关文档