首页 工作动态 通知公告 党建之窗 身边正能量 燃情纪事 健康指南 文化天地 支部空间
 
当前位置:情燃桑榆 > 通知公告
离退休干部局荣获“纪念中国共产党成立95周年暨红军长征胜利80周年知识竞赛”优秀组织奖
2016-11-15 | 来源: | 【 】【打印】【关闭

为纪念中国共产党成立95周年和红军长征胜利80周年,离退休干部局组织部机关广大离退休老同志和在职职工参加了由中央国家机关工委老龄办、民政部优抚安置局、全国老龄办宣传部和中国老年报社联合举办的“纪念中国共产党成立95周年暨长征胜利80周年知识竞赛”。

离退休干部局高度重视,指派专人负责,及时发放通知,并购买了相关辅导材料和试题。各离退休干部党支部积极响应,采取个人自学和集中学习相结合的方式,组织老同志学史忆史,强化党员意识,激发爱党爱国热忱。有的老同志年过九旬仍坚持答题,有的用老花镜加放大镜坚持学习,有的结对子查找资料互学互助,学习热情十分高涨。

活动共发放答题卡600份,回收460份。离退休干部局被竞赛主办单位授予“优秀组织奖”,部机关离休干部冯子亚、田国成,退休干部饶天金、李国继,在职干部程国省等5名同志荣获“优秀个人奖”。

  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
    
 
  相关文档