首页 工作动态 通知公告 党建之窗 身边正能量 燃情纪事 健康指南 文化天地 支部空间
 
当前位置:情燃桑榆 > 通知公告
关于发放国土资源部离退休职工理发券的通知
2016-01-13 | 来源: | 【 】【打印】【关闭

各位离退休职工: 

  为了更好给我局离退休职工提供优质服务,经2015年第9次离退休干部局党委扩大会议审议决定,由我局出经费向机关理发室购买离退休职工理发券,免费发放给离退休职工。现将有关注意事项通知如下: 

  一、理发券发放范围:我局在册离退休职工(包括代管)。 

  二、理发券领取方式:各位离退休职工根据自身身体状况,量力前往相应服务管理处室(离休处、退休处、秘书处),凭本人离退休证或机关出入卡签名领取。原则上每人每月一张,需要时到离退休干部局有关处室领取。 

  三、理发券使用办法:本优惠券折抵现金10元,可在机关理发室免费洗剪吹一次;其他消费项目,凭券折抵10元后不足部分个人承担;本券须与本人离退休证或机关出入卡同时使用方才有效。 

  四、理发店地点及营业时间:从机关B楼搭电梯前往-1层(机关食堂),出电梯左侧即是;周一至周五8301930营业,周六、日休息,急需可提前预约;预约电话:66558110 

  特此通知 

                               生活福利处 

                              20161月12日 

  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
    
 
  相关文档