当前位置:情燃桑榆 > 为您服务
怎样通过微信将手机和电脑连接
2016-08-02 | 来源: | 【 】【打印】【关闭

1.怎样通过微信将手机与电脑连接?

点击360安全浏览器(或IE图标)——打开360导航主页面(或IE网页)——在搜索栏输入“微信网页版”中文字,点击“搜一下”——出现“微信网页版.官网”字样,点击进入——出现“二维码”界面——点击进入手机微信界面——单击右上角“+”,出现“扫一扫”——点击进入扫描状态,将手机屏幕中央方框对准电脑屏幕二维码,自动扫描——听到“滴”声后,手机屏幕出现“网页版微信登录确认”字样,点击“登录”,电脑出现微信界面,手机和电脑即连接成功。

2.怎样将手机照片通过微信传到电脑?

在手机和电脑通过微信连接后,点击手机微信中“文件传输助手”,进入“文件传输助手”界面——点击右下角+,再点击“图片”,勾选需要导入电脑的照片(每次最多勾选9张)——点击右上角“发送”——手机和电脑上的“文件传输助手”界面上,会同时出现刚才勾选发送的图片——单击电脑微信“文件传输助手”栏中第一张照片,在照片上单击鼠标右键,选择“另存为”,将照片存储在电脑上即可——关闭第一张照片,逐一点击第二张、第三张、第四张等照片,逐一存储在电脑上,即完成通过微信将图片从手机导入电脑。

3.怎样将电脑照片通过微信传到手机?

在手机和电脑通过微信连接后,点击电脑微信中“文件传输助手”,在右侧空白界面上会出现“笑脸(表情)、剪刀(截屏)、文件夹(图片和文件)”三个图标——点击“文件夹”图标,即可从电脑中选择要导出的图片,双击该图片(或单击该图片后点“打开”),电脑和手机微信“文件传输助手”中会同时出现该照片——点击手机“文件传输助手”中的照片,即可进行“转发”、“保存到手机”、“收藏”等操作。

4.完成照片传输后怎样断开手机和电脑连接?

点击手机微信主页面上端的“网页微信已登录”(灰色字)——点击“退出网页微信”,出现提示“是否退出网页微信?”,点击“退出”,即断开了手机和电脑的微信连接——关闭电脑上的微信页面即可。

 

  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
    
 
  相关文档