当前位置:情燃桑榆 > 身边正能量
朱耀琪:以感恩的心学习宣传十九大精神
2017-11-21 | 作者: 部机关退休干部 朱耀琪 | 来源: 离退休干部局 | 【 】【打印】【关闭

按:2017113日,国土资源部举办离退休职工钻石婚金婚庆典,国土资源部党组成员、副部长、国家土地副总督察张德霖出席并致辞,代表部党组向离退休老同志送上真挚美好的祝福。部机关退休干部朱耀琪夫妇作为金婚代表,到现场参加了庆典,并在庆典后的座谈会上发表感言,抒发内心对党组织的感激和对幸福生活的热爱。

  

今天,我部举办钻石婚金婚庆典,正值党的十九大召开不久,有着更加特殊的意义,也是部党组、离退休干部局贯彻落实十九大精神的具体体现。我和我的老伴都特别高兴。首先,感谢部党组、离退休干部局对老同志的关爱。今天部领导还亲临会场,向我们这些钻石婚金婚老人送祝福,更感欣慰,向部领导表示衷心的感谢!

习近平新时代中国特色社会主义思想,其核心是不忘初心即为人民谋福祉,牢记使命即为中华民族谋伟大复兴。五年来,以习近平总书记为核心的党中央带领全党全国人民在各个方面取得辉煌成绩,比任何时期都好,社会安定,百姓安居乐业,深得党心民心。习近平同志的十九大报告是一个实事求是、与时俱进、凝心聚力、催人奋进的报告,也是一份动员和激励全党全国为决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗的报告,令人鼓舞振奋。

我们虽年逾古稀,但处于这样的盛世,是老年之福。党和各级人民政府正在为老年人安享晚年积极谋划,我部党组、离退休干部局数十年如一日,热心为老同志谋福祉,认真为老同志办实事,始终如一,是名符其实的老干部幸福之家,大家都很满意。我们作为共产党员,既要安度晚年,也不能忘记一个共产党员全心全意为人民服务的重大使命,活到老、学到老,当好宣传员,把党和政府的好政策向身边群众进行宣传,发挥好最后一丝光和热。

 

  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
    
 
  相关文档