首页 工作动态 通知公告 党建之窗 身边正能量 燃情纪事 健康指南 文化天地 支部空间
 
当前位置:情燃桑榆 > 身边正能量
沈保丰:学习十九大精神有感
2017-10-23 | 作者: 退休干部 沈保丰 | 来源: 天津地质调查中心 | 【 】【打印】【关闭

    党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次具里程碑意义的重要大会。聆听了习近平总书记代表十八大中央委员会所作的报告,发人深思,促人奋进,字字千金,我坚决拥护和贯彻。

    在中国共产党领导下,特别是十八大以来的五年,提出一系列新理念新思想新战略,出台一系列重大方针政策,推出一系列重大举措,推进一系列重大工作,解决了许多长期想解决而没有解决的难题,办成了许多过去想办而没有办成的大事,推动党和国家事业发生历史性变革。现在具有中国特色的社会主义进入新时代,发展蓝图已规划好,我们一定要为两个百年目标、为中华民族伟大复兴而不懈奋斗。

    我是一名中共党员,也是一名入党56年的老党员,我坚决拥护和衷心祝贺十九大胜利召开。我长期在党的教育和培养下成长,可以说没有共产党,就没有我的今天。我一定要认真学习十九大精神,特别是习近平总书记的报告;严格遵守和执行党和国家的各项规章制度,一切行动与党中央保持高度一致;在身体条件许可情况下,继续发挥余热,为社会主义现代化建设增添正能量。

 

 

 

 

  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
    
 
  相关文档