首页 工作动态 通知公告 党建之窗 身边正能量 燃情纪事 健康指南 文化天地 支部空间
 
当前位置:情燃桑榆 > 身边正能量
武汉地调中心:召开正能量活动座谈会
2017-06-13 | 作者: 文:杜慧敏/图:徐仁琪 | 来源: 武汉地调中心 | 【 】【打印】【关闭

2017531下午,武汉地调中心在宜昌基地召开了“离退休干部持续开展正能量活动”座谈会暨“我学·我谈·我做”主题征文“优秀征文奖”颁奖活动。会议由武汉地调中心纪委书记曾冶红主持。

曾冶红首先向国土资源部“我学·我谈·我做”主题征文获奖作者表示热烈祝贺,并将部离退休干部工作领导小组颁发的荣誉证书和稿费送到他们手中。随后,传达学习了国土资源部离退休干部工作会议精神,重点学习了姜大明部长关于离退休干部工作的批示。与会代表围绕贯彻落实国土资源部离退休干部工作会议和姜大明部长批示精神,持续开展好正能量活动进行了座谈。

会议指出,近年来武汉地调中心结合实际,积极探索离退休干部为党的事业增添正能量活动途径和方法,通过精心设计载体,搭建活动平台,引导离退休干部发挥正能量,取得了很好效果,受到单位、地方和上级主管部门的好评。开展正能量活动是离退休干部工作一项必须长期坚持的重要任务,离退休处和各离退休党支部要一如既往地抓好落实。离退休老同志要关心支持中心和宜昌基地工作,支持中心各项改革举措,进一步发挥自己的政治优势、经验优势和威望优势,结合开展政治生态专项行动和“畅谈展望”等主题活动,为中心发展和宜昌基地的和谐稳定凝聚更多正能量,作出更多新贡献。

与会人员表示,召开党的十九大是党和国家政治生活的头等大事,我们一定要围绕“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”主题,积极参加部、局和中心组织的“畅谈展望”、“建言十九大”、“我的美好生活”图文征集等活动,充分展现武汉地调中心离退休老同志风采,为党的事业增添正能量。

   各离退休党支部委员、“我学·我谈·我做”主题征文获奖作者、《桑榆园地》热心读者和离退休工作人员等 20余人参加了座谈会。

 

 

 

  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
    
 
  相关文档