当前位置:情燃桑榆 > 身边正能量
离退休干部局邀请孟宪来同志进行正能量主题宣讲
2016-11-28 | 来源: 离退休干部局 | 【 】【打印】【关闭
 
 

1125上午,国土资源部原党组成员,中国地质调查局原局长、党组书记兼中国地科院院长孟宪来以“不忘初心,继续前进”为主题,在部老年活动中心进行了一场正能量宣讲。宣讲活动吸引了部机关各司局、部直属单位、老科协国土资源分会的60多名老同志和在职职工参加。

孟宪来结合多年工作经验,以平实的语言讲述真实的故事,向大家传授了领导干部要敢于担当、实事求是、善于倾听群众声音并从中汲取智慧、善于发现培养先进典型等管理经验,并现场解答了听众提出的问题,受到在场听众的热烈欢迎。大家纷纷表示,宣讲十分精彩,受益匪浅,暨有高度,又有深度,带给大家正能量,是一堂难得的授课。

    此次宣讲是离退休干部局“讲革命传统、扬改革精神、献发展良策”系列宣讲活动中的一场,旨在充分动员广大离退休干部发挥独特优势,讲出好故事,发出好声音,为党和人民的事业增添正能量。自活动开展以来,先后已邀请20多位老同志老专家登台宣讲,取得了良好的效果。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
    
 
  相关文档