首页 工作动态 通知公告 党建之窗 身边正能量 燃情纪事 健康指南 文化天地 支部空间
 
当前位置:情燃桑榆 > 工作动态
离退休干部局到武汉地调中心调研
2018-07-27 | 作者: 杜慧敏/文;徐仁琪/图 | 来源: 地调桑榆情 | 【 】【打印】【关闭

 

718-19日,离退休干部局副局长李贵东一行4人莅临武汉地调中心,开展由中组部部署的“树立精准理念 提高老干部工作质量和水平问题研究”课题调研,并深入武汉地调中心宜昌基地指导离退休干部工作。

19日上午,武汉地调中心党委委员、纪委书记曾冶红在宜昌基地主持召开调研座谈会,退休老领导及老专家代表、离退休党总支委员、离退休管理处工作人员参加座谈会。

曾冶红同志介绍了武汉地调中心精准定位开展离退休干部工作的有关情况,特别是在加强离退休干部“三项建设”、始终坚持将政治建设放在首位、积极开展正能量活动、精心做好离退休老同志服务工作、积极推进学习活动阵地建设、高度重视离退休干部宣传信息和调研工作、深入推进转作风抓落实等方面取得的成效。

与会人员围绕“精准理念”踊跃发言。大家结合自己的感受和离退休干部工作实际谈认识、说体会,真实自然。原所领导饶家光研究员说:将精准理念融入到离退休干部工作就是创新,相信有了“精准理念”,老同志的幸福感、获得感肯定会更多!这个理念太好了,应该点赞!老同志们纷纷表示,武汉地调中心离退休干部工作人员对老同志各方面的情况都非常清楚,服务非常到位,非常精准。大家还举例说,近年来社会上针对老同志的诈骗案非常多,而武汉地调中心老同志被骗的情况基本没有,这就是得益于离退休干部工作人员的大力宣传和提醒。

李贵东同志对武汉地调中心离退休干部工作取得的成绩给予充分肯定,希望武汉地调中心离退休干部工作继续发挥模范带头作用,把精准服务理念落实到日常具体工作中,让离退休干部工作更上一层楼。

 

  

 

  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
    
 
  相关文档