首页 工作动态 通知公告 党建之窗 身边正能量 燃情纪事 健康指南 文化天地 支部空间
 
当前位置:情燃桑榆 > 工作动态
离退休干部局:看望慰问老寿星塞风
2018-06-15 | 来源: 离退休干部局 | 【 】【打印】【关闭

张晓燕同志向塞老送生日贺卡

615,原地质矿产部副部长塞风迎来96岁寿辰。离退休干部局张晓燕同志带队到中日友好医院,看望慰问塞老和家属,代表部领导和离退休干部局全体职工送上美好祝福。离退休干部局李贵东同志陪同看望。

张晓燕同志将生日慰问卡送到塞老手中,并祝塞老生日快乐、健康长寿,祝塞老和家人端午节安康!塞老对张晓燕一行的到来感到非常高兴,当看到生日贺卡上“部党组”字样时,更是禁不住鼓掌,连连表示:感谢部党组,感谢离退休干部局!

随后,张晓燕、李贵东等同志与塞老促膝交谈,详细了解塞老身体状况和饮食、起居、保健等日常生活情况,介绍机构改革近况和离退休干部局主要工作,征求塞老对离退休干部服务工作的意见建议。交谈气氛热烈,欢声笑语不断。

塞老精神格外矍铄,兴致盎然地和大家畅谈世界杯开幕式和比赛情况,“我喜欢足球,也喜欢很多球队,特别是冠军球队。我希望中国男足能够取得进步,为国争光。”他信心十足地说,“还有4年我就一百岁了,活到一百岁没问题!我要见证祖国的发展,见证中华民族‘两个一百年’奋斗目标的实现!”

临别时,大家依依不舍。张晓燕同志再三叮嘱塞老和家人多保重身体,并要求离退休干部局秘书处工作人员更加细致地做好服务工作,让塞老和家人能够安享幸福晚年。 

 

 

 

  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
    
 
  相关文档