首页 工作动态 通知公告 党建之窗 身边正能量 燃情纪事 健康指南 文化天地 支部空间
 
当前位置:情燃桑榆 > 工作动态
离退休干部局:离退休职工专场体检顺利完成
2018-06-11 | 作者: 杨燕燕 | 来源: 离退休干部局 | 【 】【打印】【关闭

张晓燕同志到体检现场看望老同志

老同志进行抽血化验

 

201865-8日,离退休干部局组织部机关470余位离退休职工在爱康国宾体检中心西直门分院,进行专场健康体检。离退休干部局认真贯彻部党组和陆昊部长指示精神牢固树立精准服务理念,精心筹划严密组织,确保了体检工作圆满顺利。

组织好这次体检工作,张晓燕同志带队实地考察体检点,就体检安全、流程安排等方面提出要求。离退休干部局精心制定体检方案,提前发放《健康体检凭证》,多种途径通知体检时间、地点和有关事项,并结合老同志身体特点和实际需求,科学调整体检项目。体检期间,张晓燕、李贵东等局领导多次看望参加体检的老同志,就老同志关心的问题耐心解答,认真听取老同志对体检工作的意见建议并要求现场工作人员用心用情服务,重点关注离休干部及高龄、年老体弱人员,确保老同志顺利完成体检。离退休干部局和机关服务局工作人员分批次提前到岗,全程陪同,细致周到做好服务和后勤保障工作,老同志普遍表示满意。

通过体检,进一步掌握了老同志的身体健康状况,为做好保健工作提供了参考。老同志们也了解了自身健康状况,有助于对疾病做到早发现、早预防、早诊断、早治疗。

  

  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
    
 
  相关文档