首页 工作动态 通知公告 党建之窗 身边正能量 燃情纪事 健康指南 文化天地 支部空间
 
当前位置:情燃桑榆 > 工作动态
离退休干部局:组织青年职工参观学习
2018-05-03 | 作者: 麻耀义 | 来源: 离退休干部局 | 【 】【打印】【关闭

 

为纪念“五四”运动99周年,更好地继承发扬“爱国、进步、民主、科学”的“五四”精神,经局领导同意,53日,局青年职工8人走进北京植物园“一二·九”运动纪念亭,开展参观学习活动。

青年同志参观了“一二·九”运动纪念亭,回顾了“五四”、“一二·九”两次青年运动的发展过程和重大意义。唐力同志代表局青年职工,在亭前作主题发言,倡议全局青年同志作为“强国一代”,应具有历史自觉与使命担当, 深刻认识自身肩负的光荣而神圣的时代责任, 始终保持艰苦奋斗、不懈奋斗的精神状态, 在新时代中国特色社会主义事业中迸发最大的能量、作出应有的贡献。

青年同志一致表示,要继承和发扬爱国传统,以青年人的朝气和热情,立足本职岗位,大力弘扬尊老敬老的传统美德,用心用情为老同志做好服务工作。

 

 

 

 

  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
    
 
  相关文档