首页 工作动态 通知公告 党建之窗 身边正能量 燃情纪事 健康指南 文化天地 支部空间
 
当前位置:情燃桑榆 > 工作动态
航遥中心:组织离退休老同志春游
2018-04-28 | 作者: 蒋涵容 | 来源: 航遥中心 | 【 】【打印】【关闭

2018426,航遥中心组织近300名离退休老同志到青龙湖公园开展春游活动。该公园位于北京市丰台区王佐镇,库区面积4.9平方公里,园内油松成片、杨柳依依、道路平坦、景色宜人,非常适合老年人观赏游玩。老同志结伴而行、有说有笑,沉醉在草绿花鲜、波光潋滟的春色里,回忆着往日峥嵘岁月,憧憬着美好未来。

离退休服务管理中心认真落实中心领导“安全组织好老同志的春游活动”指示精神,经过一个多月的精心筹划和缜密部署,召开了两次专题会议,从动员、征集意见到组织实施,从选点、踩点到语音通知,从车辆安排到行驶路线,从用餐地点、时间安排到应急预案的制定,都做了周密细致的谋划和安排。出于安全考虑,一是为所有参加活动的离退休老同志办理了人身意外险;二是租用999急救车伴随保障,同时请中心医务人员为老同志提供医疗保障;三是签署《航遥中心离退休老同志参加外出活动安全承诺书》;四是邀请中心团员青年志愿者参与本次活动,9名青年志愿者积极为老同志服务,他们在搀扶老同志上下车、陪同老同志一起踏青漫步等方面发挥了积极作用,既为老同志提供服务,又体现出年轻一代航遥人对老同志的敬重之情。老同志对中心机关团委组成的青年志愿者们非常满意,并表示衷心感谢!

此次春游活动,中心领导高度重视,多次过问和提出要求。本次活动在中心团委和医务室工作人员的大力支持下,离退休服务管理中心全体工作人员齐心协力,使本次春游活动得以安全、顺利、圆满。 

 

 

  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
    
 
  相关文档