首页 工作动态 通知公告 党建之窗 身边正能量 燃情纪事 健康指南 文化天地 支部空间
 
当前位置:情燃桑榆 > 工作动态
部老年书画研究会举办书法讲座
2018-04-25 | 作者: 麻耀义 | 来源: 离退休干部局 | 【 】【打印】【关闭

 

 

为丰富部离退休职工精神文化生活,424日,部老年书画研究会邀请著名书法家、全国公安书法家协会副主席严太平进行书法讲座。部离退休干部局党委副书记韩建立、部老年书画研究会会长纪怀昌,以及书画研究会会员等20余人参加活动。

严太平重点讲授了草书的发展历程,书写笔法、结构和布局,并结合实例作了充分的示范。在交流环节,他分享了自己的学书心得,鼓励各位老同志坚持临帖,从古代字帖中吸取精华,融入到自己的书法创作中去。

讲座后,严太平还对会员们的书法作品进行了点评,并现场挥毫书写了墨宝,赠送给在场的书法爱好者。

书法讲座得到会员们的热情响应,各位老同志表示获益良多。下一步,部老年书画研究会还将举办书画讲座、展览等活动,为提高会员书画技艺搭建良好的学习和交流平台。

 

 

  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
    
 
  相关文档