首页 工作动态 通知公告 党建之窗 身边正能量 燃情纪事 健康指南 文化天地 支部空间
 
当前位置:情燃桑榆 > 工作动态
组织离退休老同志参加中央专题报告会
2018-04-20 | 来源: 离退休干部局 | 【 】【打印】【关闭

自然资源部离退休干部工作部门认真落实离退休老同志政治待遇,419日下午,组织离退休干部党支部书记、委员等20余位老同志赴全国政协礼堂,参加中央和国家机关老同志专题报告会。张晓燕局长一同参加。

报告会由中共中央组织部举办,邀请中央政策研究室副主任张季同志作了《学习总书记治国理政伟大战略思想  把握党和国家机构改革特点》专题报告。报告详细介绍了党和国家历次机构改革情况以及此次机构改革的特点,分析了此次机构改革着力解决的突出问题,并从十个方面阐述了此次机构改革的重大意义。

老同志纷纷表示,张季同志所作的报告主题鲜明、内容丰富、资料详实、语言生动,听后很受教育和启发,是一场很好的报告会。通过此次学习,不仅丰富了知识,开阔了视野,而且进一步深化了对机构改革重大意义的理解和认识,进一步坚定了拥护支持机构改革的信心和决心。有的支部书记还表示,回去后及时将报告会精神传达到支部其他老同志,进一步做好机构改革期间思想稳定工作,引导老同志为机构改革增添正能量,为自然资源部改革发展作贡献。 

 

 

  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
    
 
  相关文档