首页 工作动态 通知公告 党建之窗 身边正能量 燃情纪事 健康指南 文化天地 支部空间
 
当前位置:情燃桑榆 > 工作动态
离退休干部局:召开离退休干部党支部联络员会议
2018-04-13 | 作者: 麻耀义 | 来源: 离退休干部局 | 【 】【打印】【关闭

 

2018412下午,离退休干部局召开离退休干部党支部联络员会议,传达学习上级指示和文件精神,总结布置联络员工作。离退休干部局党委书记、局长张晓燕,副巡视员张红领出席并讲话。退休干部管理处负责人张伟主持。

会议传达学习了自然资源部党组书记、部长陆昊在部机构改革动员部署会上关于做好离退休干部工作的指示精神;全文学习了《中共自然资源部党组关于机构改革期间切实做好离退休干部工作的意见》(自然资党发〔20182号)、离退休干部局《离退休干部党支部联络员管理规定》;总结讲评了2017年联络员工作完成情况,布置了2018年联络员主要工作,对做好近期离退休干部党支部活动、春游、体检、特困帮扶等重点工作进行了安排。

张晓燕代表局班子对联络员长期以来认真履职尽责并发挥重要作用,表示衷心的感谢!她指出,机构改革期间,联络员要发挥好桥梁纽带作用,深入老同志协助做好思想稳定工作;要继续保持发扬积极向上的精神状态和工作作风,牢固树立精准服务理念,用心用情为老同志服好务;要进一步加强政治和业务学习,不断提高综合能力素质,为圆满完成工作任务夯实基础。

张红领指出,离退休干部局自建立离退休干部党支部联络员制度以来,为做好离退休干部工作发挥了重要的作用,特别是2012年,吸纳局机关40岁以下工作人员担任联络员,加强了服务老同志的年轻力量,得到部领导和离退休老同志的一致好评,要坚持做好做实。这次会议对联络员起到了很好的培训效果,要以此为契机,进一步增强服务工作的积极性主动性,提升服务质量。

党办主任刘炳强、离休处处长李金峰,以及离退休干部党支部联络员等共16人参加会议。

 

 

  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
    
 
  相关文档