首页 工作动态 通知公告 党建之窗 身边正能量 燃情纪事 健康指南 文化天地 支部空间
 
当前位置:情燃桑榆 > 工作动态
航遥中心离退休党总支组织收看十三届全国人大一次会议开幕盛况
2018-03-12 | 作者: 蒋涵容 | 来源: 航遥中心 | 【 】【打印】【关闭

 

35,十三届全国人大一次会议在北京人民大会堂隆重开幕,李克强总理作政府工作报告。为全面学习和深刻领会会议精神,按照航遥中心党委统一部署,离退休党总支迅速行动,组织离退休老同志和部门工作人员集中收看十三届全国人大一次会议开幕盛况。

收看过程中,老同志不时被李克强总理作的报告所打动,报以热烈的掌声。收看结束后,老同志仍然欣喜万分,激动之情溢于言表。大家一致认为,报告求真务实、鼓舞人心、催人奋进,国家未来发展令人期盼。党的十八大以来,在新一届中央政府带领下,我们国家各方面都快速进步,经济实力、科技实力、社会事业取得的成就令世界惊叹,作为中国人,感到无比骄傲与自豪!

老同志热议最多的是社会风气、环境治理、收入增长等方面取得的成绩,同时还有2018年政府工作报告提出一系列惠及民生的利好消息。大家列举了一件件民生实事,件件暖人心。相信在中国共产党的正确领导下,国家发展一年会比一年更好,人民生活会越来越幸福。

老同志还纷纷表示,虽然离开工作岗位,但也感觉身上有责无旁贷的担子,要学习好报告、宣传好党的路线方针政策,坚定理想信念;要积极发挥余热,增添正能量,为地质调查事业、经济社会发展、全面建成小康社会做些力所能及的事。

 

 

  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
    
 
  相关文档