首页 工作动态 通知公告 党建之窗 身边正能量 燃情纪事 健康指南 文化天地 支部空间
 
当前位置:情燃桑榆 > 工作动态
航遥中心:举办2018年离退休老同志和民主党派、归侨侨眷元宵节茶话会
2018-03-12 | 作者: 蒋涵容 | 来源: 航遥中心 | 【 】【打印】【关闭

 

31上午,航遥中心2018年离退休老同志和民主党派、归侨侨眷元宵节茶话会在中心234室举行。航遥中心主任韩子夜、党委书记温国勇,中心离退休党支部书记、退休老领导、老专家、民主党派、归侨侨眷、党外人士,以及中心有关部门负责人等40余人欢聚一堂,共庆元宵佳节,共谋发展蓝图。中心纪委书记许庆丰主持。

韩子夜主任代表中心领导班子向与会老同志致以节日的问候和良好的祝愿!他向大家简要介绍了2017年中心科研生产情况以及今后一段时期业务发展规划,重点围绕中心四大业务板块发展、服务国土资源中心工作、对接国家战略需求等方面情况,向老同志作了形势报告,分析了发展现状,描绘了发展方向。

温国勇书记在总结讲话时指出,中心事业发展和取得的各项成绩与离退休老同志的关心、支持、理解和帮助是密不可分的,感谢老前辈们为航空物探遥感事业发展付出的辛勤努力!新时代新形势下,中心业务发展面临拓展和调整期、管理方面面临转轨期,中心会坚持稳中有进、改革创新,不断总结经验,科学谋划,主动作为,努力开创工作新局面。他希望离退休老同志发挥“主人翁”精神,积极建言献策;希望民主党派、归侨侨眷、党外人士继续发挥肝胆相照、荣辱与共、精诚团结的优良传统,贡献智慧和力量,为中心业务发展水平不断迈上新台阶,努力取得有影响力的重大成果,为中心和谐稳定发展,建设世界一流的航空物探遥感调查机构而共同努力!

在听取韩主任报告后,离退休老同志踊跃发言,纷纷表示对中心2017各项工作取得的成绩,对中心为国家、为社会服务和发展作出的贡献感到振奋和自豪!对中心给予离退休老同志的关怀和热情周到的服务表示衷心的感谢!同时,结合学习十九大报告和工作实际,围绕中心党的建设、科研生产、人才培养、离退休服务管理工作等方面,坦诚地提出了许多好的意见建议。

许庆丰同志表示,老同志提出的意见建议非常好!离退休中心要认真梳理,专门研究并及时答复。他强调,离退休干部工作部门要坚持学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不断武装头脑、指导工作。要进一步加强党建工作,引导离退休老同志坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。各有关部门要团结合作,相互配合,共同做好中心离退休服务管理工作。

最后,中心领导再次祝愿各位离退休老同志身体健康、心情舒畅、家庭幸福!茶话会在欢乐祥和的气氛中圆满结束。

 

 

  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
    
 
  相关文档