首页 工作动态 通知公告 党建之窗 身边正能量 燃情纪事 健康指南 文化天地 支部空间
 
当前位置:情燃桑榆 > 工作动态
航遥中心:举办离退休职工迎新春团拜会
2018-02-26 | 作者: 刘艳 | 来源: 航遥中心 | 【 】【打印】【关闭

中心领导向老同志拜年

表彰奖励正能量活动征文获奖人员

精彩的文艺演出

  

金鸡辞旧春风劲,玉犬迎新好运多。29日下午,航遥中心2018年离退休职工迎新春团拜会在综合楼五层大厅隆重举行。中心主任韩子夜,中心党委书记温国勇,中心总工程师、副主任熊盛青,中心副主任申勤,中心纪委书记、离退休工作分管领导许庆丰,中心办、人事处、工会、物业等中心离退休工作领导小组成员单位领导与500多名离退休职工共迎新春佳节,共叙航遥情怀。

团拜会在开场舞《中华全家福》的热闹喜庆氛围中拉开序幕。中心领导班子首先向老同志祝贺新春,韩子夜主任致辞,向老同志表达真挚的问候和新春的祝福。随后,大家一同观看由离退休中心制作的《不忘初心桑榆燃情》视频短片,比较全面地展示了离退休中心2017年主要工作与成绩,在优美的旋律中,一幅幅航遥大家庭的美好画面不断呈现,往事历历在目、倍感亲切,大家沉浸并感动其中,不时致以热烈掌声。会上,中心领导为积极参加部离退休干部局举办的正能量宣讲活动与主题征文获奖的张均昌、马家金、汪文俊、杨玲羽等7位老同志给予了表彰奖励。

老同志自编自导自演的节目相继登场,表演各具风采,节目精彩纷呈。新疆舞蹈《掀起你的盖头来》,以欢快的节奏掀起了团拜会的小高潮;藏族舞蹈《新洗衣歌》、汉族舞蹈《爷爷奶奶和我们》,以充满活力的肢体动作,表现出老同志快乐生活的状态;歌曲《共筑中国梦》《微山湖》《走进新时代》《呼伦贝尔达大草原》,充分展现了老同志呼唤幸福的百姓梦、中国梦,新时代的新征程,老同志也表达了不忘初心,同心同力昂首继续前进的心愿与豪情;京剧社表演的样板戏《黛诺》片段、传统戏《秦琼买马》片段和快板《同仁堂》,给欢乐喜庆的气氛又添加了助力;老友乐队带来的《我爱你中国》和《井冈山上太阳红》两支曲目,经典的旋律让人意犹未尽、回味悠长;团拜会上亮丽的风景线——老年模特队,在《再唱山歌给党听》的优美曲调伴奏下,以优雅华贵的“猫步”展现出航遥女性的知性美,时尚的妆容、充满活力的走秀,将现场观众带入了“航遥时尚”;配乐诗朗诵《我是老干部工作者》,充分表达了工作人员将离退休老同志视为亲人,秉承不忘初心的信念,以饱满的工作热情,用心用情做好新时期老同志服务保障工作的情怀。

快乐的时光总是那么短暂,令人留恋,两个小时的团拜会转瞬即逝。大家互道新春祝福,争相合影留念,把这难忘的瞬间永存记忆。

为举办好此次团拜会,离退休中心召开专题会议商讨活动分工,专人负责节目编排、审定等各项事宜,团拜会上大家各司其职、相互密切配合,确保了整个活动有条不紊,圆满顺利。中心办公室和医务室的工作人员还主动为团拜会提供音响设备和医疗服务保障,得到中心领导和老同志的称赞。

 

 

 

 

  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
    
 
  相关文档