当前位置:情燃桑榆 > 工作动态
离退休干部局:春节前普遍走访慰问老领导老同志
2018-02-14 | 来源: 离退休干部局 | 【 】【打印】【关闭

张晓燕看望慰问老部长夏国治

看望慰问离休干部安淑静

看望慰问退休干部董颖忠

看望慰问退休干部李树棠遗孀

 

看望慰问送温暖,尊老敬老献真情。2018年新春佳节到来之际,刚刚上任的离退休干部局局长、党委书记张晓燕便风尘仆仆、主动上门看望慰问老领导、老同志和老同志遗孀,代表离退休干部局领导班子和在职职工向老领导老同志拜年,送上节日问候和美好祝福!

每到一户,张晓燕局长都要详细询问老人的身体状况和家庭情况,虚心听取对离退休干部工作的意见建议,感谢老领导老同志长期以来的理解支持,鼓励老同志继续发挥优势作用,为党和人民的事业增添正能量,为国土资源事业贡献智慧和力量。同时,也向老领导老同志表示,要按照党中央、部党组的指示精神,认真做好离退休干部工作,用心用情为老同志服好务,让老同志安享幸福晚年,不辜负党组织的信任和老同志的期望。

在离退休干部局统一安排下,春节前夕,局领导韩建立、李贵东、张红领分别带队参加了部机关离退休干部党支部联欢活动,到医院、养老院和家中看望慰问了老同志,为老同志送上新春祝福,切实把部党组、局党委的关怀温暖传递到老同志心中,确保老同志度过一个愉快祥和的春节。

  

  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
    
 
  相关文档