首页 工作动态 通知公告 党建之窗 身边正能量 燃情纪事 健康指南 文化天地 支部空间
 
当前位置:情燃桑榆 > 工作动态
成都地调中心:召开离退休职工座谈会
2018-02-13 | 作者: 文/张清志、林洁,图/王蕾 | 来源: 成都地调中心 | 【 】【打印】【关闭

 

201826,成都地质调查中心召开离退休职工迎新春座谈会,20多位离退休职工代表欢聚一堂,与中心领导及相关部门负责人交流畅谈,共话中心的发展与未来。中心主任李文昌、党委书记王剑出席,党办主任彭东、人事教育处处长廖忠礼、离退休管理处全体工作人员等参加会议。

李文昌主任代表中心领导班子向中心全体离退休职工拜年,送上新年祝福。他介绍了中心2017年各项工作完成情况和取得的重要成果、新基地建设情况,以及2018年工作设想等,并感谢广大离退休职工对中心的稳定、发展、壮大作出的巨大贡献。

王剑书记就老同志关心的有关问题做了说明和解答。他强调,中心的建设发展离不开广大离退休老同志的关心与支持,中心要认真贯彻上级有关政策,坚决落实离退休老同志“两项待遇”,坚持做到政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、工作上创新,不断提高离退休服务管理工作水平,让老同志晚年生活更加幸福,共享祖国经济发展成果。

中心离退休管理处张清志向老同志汇报了2017年度离退休工作情况及2018年工作主要打算。

参会老同志踊跃发言,对中心取得的各项成果给予充分肯定,对中心的发展壮大感到骄傲,身为中心的离退休职工感到自豪,并对中心离退休干部工作给予了高度评价和赞扬。老同志表示,他们坚信中心的未来会更加辉煌,更多更亮的成果值得期待。

 

 

  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
    
 
  相关文档