首页 工作动态 通知公告 党建之窗 身边正能量 燃情纪事 健康指南 文化天地 支部空间
 
当前位置:情燃桑榆 > 工作动态
成都地调中心:举办离退休职工迎新春联欢会
2018-02-12 | 作者: 文/张清志、王蕾,图/林姐 | 来源: 成都地调中心 | 【 】【打印】【关闭

王剑书记致辞

大合唱《走向复兴》

小合唱《山楂树》

舞蹈《我的九寨》

舞蹈《又见北风吹》

葫芦丝表演

太极拳(剑)

独唱山西民歌

桑巴舞

交谊舞

 

201827,成都地调中心离退休老同志在职工活动中心载歌载舞,热烈庆祝即将到来的2018年新春佳节。中心党委书记王剑出席并致辞。

王剑书记代表中心领导班子对离退休老同志致以节日的问候,感谢老同志在中心发展壮大中作出的巨大贡献,感谢老同志对中心各项工作的关心、理解和支持,衷心祝愿老同志在新的一年里身体健康、幸福美满!

联欢文艺汇演在离退休歌咏队雄壮豪迈的歌声中拉开帷幕,大合唱《走向复兴》《夕阳红》《勘探队之歌》把大家带回到充满激情的青春岁月。幼儿园的小朋友为爷爷奶奶们表演了舞蹈《欢乐年》,童趣的表演把欢乐的节日氛围推向高潮。葫芦丝、京剧、独舞、藏族舞蹈、太极拳、民歌、乐器弹奏、激情似火的桑巴舞......丰富多彩的演出节目,赢得观众热烈掌声,大家沉浸在一片欢乐的海洋中,用欢歌笑语告别过去,展望未来,传递幸福。

联欢会在翩翩的交谊舞中圆满结束。这次活动,进一步丰富了离退休老同志的精神文化生活,充分展现了老同志积极向上的精神风采,营造了和谐美好的节日氛围。

中心离退休管理处全体工作人员参加联欢会。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
    
 
  相关文档