首页 工作动态 通知公告 党建之窗 身边正能量 燃情纪事 健康指南 文化天地 支部空间
 
当前位置:情燃桑榆 > 工作动态
武汉地调中心:看望慰问困难老同志
2018-02-08 | 作者: 杜慧敏 | 来源: 武汉地调中心 | 【 】【打印】【关闭

岁末寒冬时,温情暖人心。在2018新春佳节即将来临之际,23日、4日,武汉地调中心党委委员、纪委书记曾冶红带领离退休处有关人员,深入宜昌市中心医院、中医院、优抚医院、三医院和老同志家中,看望慰问长期患病困难职工和老干部遗孀,将困难帮扶金和慰问金送到老同志手中,将中心党委对老同志的关心送到老同志心中。

每到一处,曾冶红都详细询问老同志身体和治疗情况及家庭存在的困难,叮嘱离退休处同志要尽力做好服务工作,切实帮助老同志解决生活困难。同时,感谢他们为中心建设发展所作出的贡献,感谢他们对中心和宜昌基地工作的大力支持,并祝愿老同志新春愉快、阖家幸福!

今年,武汉地调中心已发放特困帮扶金7万余元,为10位离退休老同志解决了燃眉之急。

 

  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
    
 
  相关文档