首页 工作动态 通知公告 党建之窗 身边正能量 燃情纪事 健康指南 文化天地 支部空间
 
当前位置:情燃桑榆 > 工作动态
部老年书画研究会召开迎新春茶话会
2018-02-02 | 作者: 麻耀义 | 来源: 离退休干部局 | 【 】【打印】【关闭

春临家门门有喜,毫敷毛笔笔生花。21日上午,部老年书画研究会在部老年活动中心召开迎新春茶话会,喜迎新春佳节。会长纪怀昌出席并讲话,常务副会长兼秘书长张乃贵主持。离退休干部局党委副书记韩建立到会祝贺并致辞。

纪怀昌会长向各位会员拜年,致以新春问候,并结合自身经历,向参会的老同志讲解书法艺术的魅力和学习心得,鼓励老同志根植传统、坚持临帖,融合丰厚的人生经历和感悟,形成独特的艺术风格。

常务副会长李国继总结回顾了书画研究会2017年的工作,布置了2018年的工作。

韩建立同志在致辞时指出,书画研究会为老同志搭建了书画交流平台,涌现了一批优秀的书画人才,工作成果获得部领导的充分肯定,希望大家继续发挥自身优势,坚持创作、多出精品,为社会传递更多的正能量。

座谈结束后,大家挥毫泼墨,现场创作部分对联等作品,为老同志送去新春美好祝愿。

据悉,2017年书画研究会组织会员参加“不忘初心永跟党走”中央国家机关离退休干部喜迎十九大书画摄影展和国土资源部离退休职工“翰墨书丹心 喜迎十九大”书画摄影展,获得丰硕成果。2018年,书画研究会将运用好“请进来”与“走出去”相结合的方法,邀请部外书画名家为会员进行专题讲座,组织会员参加书画交流活动,并举办书画教学成果展览,进一步提升老同志书画技艺,加强国土资源文化建设,促进社会和谐稳定作出应有贡献。

书画研究会32名会员和离退休干部局相关人员参加茶话会。

 

 

 

  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
    
 
  相关文档