当前位置:情燃桑榆 > 工作动态
航遥中心:千里送温暖 情谊满心怀
2018-01-18 | 来源: 航遥中心离退休中心 | 【 】【打印】【关闭

根据航遥中心领导指示精神和年度工作安排,201711月下旬至12月,航遥中心离退休中心领导带队,先后赴天津、河北、河南、广西等地看望慰问易地安置的谭筱波、庞声盛、王东岭、杜春波等4位退休老同志,为老同志送去中心党委和干部职工的温暖与祝福。

慰问过程中,工作人员向每一位老同志转达了中心领导的关心与问候,介绍了中心近年来的发展和变化,为老党员送去了党徽、《党章》和《十九大报告》等学习材料。每到一家,工作人员都与老同志亲切交谈,嘘寒问暖,详细询问了解老同志的健康状况、生活起居等情况,并征求老同志对中心离退休工作的意见与建议,感谢他们对中心各项工作的关系与支持,叮嘱老同志保重身体、安享晚年,有困难及时与工作人员联系。

见到中心专门派人远道看望慰问,老同志都非常高兴,纷纷表示:感谢中心党委和领导,以及工作人员对他们的关心与牵挂,自己一定保重好身体,安享晚年。交谈中,老同志为中心取得的成绩感到由衷的高兴与自豪,对中心离退休工作的细致入微表示满意和赞赏,同时祝愿中心发展更好、全体干部职工工作顺利,并表示将一如既往地关心和支持中心建设发展,力所能及地为中心作贡献! 

 

工作人员看望慰问老同志,与老同志亲切攀谈 

 

  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
    
 
  相关文档