首页 工作动态 通知公告 党建之窗 身边正能量 燃情纪事 健康指南 文化天地 支部空间
 
当前位置:情燃桑榆 > 工作动态
信息中心:请老同志“回娘家”
2017-12-10 | 来源: 信息中心 | 【 】【打印】【关闭

信息中心主任蒋文彪通报工作情况

信息中心党委书记施朝忠讲话

国土资源管理信息化平台演示

为老同志送上一杯暖茶

  

2017126,国土资源部信息中心组织近40位离退休老同志实地参观单位业务建设成果,为老同志介绍政务大厅的工作特点和工作流程,介绍信息中心改扩建后的机房功能及信息化平台运行情况,听取老同志对工作的意见建议。

在演示大厅,信息中心主任蒋文彪向离退休老同志通报了信息中心工作情况;技术部和运行部的负责同志分别演示了“国土资源一张图”“国土资源综合事务监管”和“不动产登记”等国土资源管理信息化平台运行情况。通过全方位的学习参观,离退休老同志对信息中心的重点工作有了较为全面和直观的了解,对信息中心近年来取得的发展成就给予充分肯定。老同志纷纷表示,作为信息中心离退休职工,为单位建设发展感到骄傲与自豪!

信息中心党委书记施朝忠在活动总结时指出,组织老同志“回娘家走一走、看一看,就是想把近年来单位建设成果向老同志作个汇报,也是请老同志检阅和指导。一个单位的发展成果是几代人慢慢积攒起来的,是每个同志奉献出来的。从地质情报所到后来的地质矿产信息研究院,再到现在的信息中心,逐步发展并取得了丰硕成果,离不开离退休老同志奠定的坚实基础,离不开全体职工的共同努力,希望大家继续关心支持中心的建设发展,多提宝贵意见和建议。他说,近期将组织力量编撰信息中心发展史,把信息中心的发展历程和发展成果记载下来,把老同志工作中的好经验好作风传承下去,希望老同志能够支持并积极参与这项工作。

此次活动,信息中心党委给予高度重视,党政主要领导全程参加,各相关处室积极配合,团委组织志愿服务,充分展现了对离退休老同志的尊重、关心和关爱,得到老同志的一致称赞。

 

 

  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
    
 
  相关文档