当前位置:情燃桑榆 > 工作动态
国土资源部举办2017年离退休干部钻石婚、金婚庆典
2017-11-06 | 来源: 离退休干部局 | 【 】【打印】【关闭

张德霖副部长向钻石婚、金婚离退休干部送祝福——

白头偕老几十载  柴米油盐品真爱

事业家庭双丰收  携手迈进新时代

 

张德霖副部长致辞

张德霖副部长和嘉宾为钻石婚、金婚伉俪送纪念照

合影留念

2017年部机关钻石婚、金婚伉俪

 

113,国土资源部在京举办2017年离退休干部钻石婚、金婚庆典。国土资源部副部长、党组成员、国家土地副总督察张德霖出席并致辞。

张德霖副部长首先代表部党组和姜大明部长、 孙绍骋书记、国土资源部离退休干部工作领导小组全体成员,向迈进钻石婚、 金婚殿堂的全体老同志表示热烈的祝贺和衷心的祝福!

他指出, 老一国土人为党和国家的建设发展付出了青春与汗水,贡献了智慧和力量,正是有了他们奠定的好基础,今天我们国土资源事业才能蓬勃发展、硕果累累,这背后离不开一个个家庭长期地支持与奉献。新时期,部广大离退休老同志积极响应党中央和习近平总书记号召,为党和人民的事业增添正能量,积极关心下一代成长进步,为树立良好家风、促进社会和谐稳定作出了积极贡献。

他强调,党的十九大刚刚闭幕,中国特色社会主义进入了新时代,实现中华民族伟大复兴的宏伟蓝图,既令人欢欣鼓舞,也需要我们每个人为之奋斗。离退休干部是党和国家的宝贵财富,希望老同志带头学习贯彻十九大精神,一如既往地关心和支持国土资源事业建设发展,共同推动中华民族伟大复兴早日实现。离退休干部工作人员要按照十九大“认真做好离退休干部工作”的新要求,扎实工作,主动作为,努力把部离退休干部工作推向新的高度。

张德霖副部长和嘉宾共同为现场1对钻石婚、7对金婚伉俪送上了纪念照,并合影留念。现场气氛热烈、温馨、和谐,老同志们脸上洋溢着幸福的笑容,话语中充满了对部党组、部领导以及离退休干部工作人员的感激之情。

中央国家机关工委老龄办、 部离退休干部工作领导小组成员单位和部分在京直属单位领导,离退休干部代表和在职职工等近百人参加庆典活动。

 

 

  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
    
 
  相关文档