当前位置:情燃桑榆 > 工作动态
国土资源部离退休职工首届象棋邀请赛圆满结束
2017-11-02 | 来源: 离退休干部局 | 【 】【打印】【关闭

20171027,为期三天的国土资源部离退休职工首届象棋邀请赛圆满结束。离退休干部局党委副书记韩建立、副局长李贵东、副巡视员张红领出席闭幕式,并为获奖单位和选手颁奖。

为持续深入贯彻落实中央《关于进一步加强和改进离退休干部工作的意见》和国土资源部党委《实施意见》精神,进一步丰富广大离退休职工精神文化生活,1025日至27日,离退休干部局在国土资源西峰寺培训中心举办国土资源部离退休职工首届象棋邀请赛。

此次活动得到相关单位大力支持,山西、安徽、江西、河南、湖南、广西等省(自治区)国土资源厅,航遥中心、实物中心、经研院、规划院、信息中心和部机关等12支代表队、共38名选手参加。经过七轮紧张激烈的角逐,李文甫(江西省国土资源厅)、刘京怀(部机关)、董北平(部机关)等16人荣获个人优胜奖;李光明(山西省国土资源厅)、黄国儒(广西壮族自治区国土资源厅)、潘平(安徽省国土资源厅)等22人荣获个人优秀奖。12个参赛单位荣获优秀组织奖。

活动始终坚持友谊第一、比赛第二,选手们“斗智斗勇不斗气”,在交流中提升棋艺,在活动中促进健康,展现了广大离退休老同志的精神风采和良好素质。

韩建立同志在闭幕式上代表离退休干部局班子向获奖单位和个人表示热烈祝贺,向关心支持离退休干部工作的各单位表示衷心感谢!他指出,此次活动的成功举办,不仅增进了离退休职工象棋爱好者的交流,也增进了各兄弟单位离退休干部工作的交流,这种好的形式应当继续发扬。党的十九大胜利召开,对离退休干部工作提出了新要求,期盼广大老同志一如既往关心支持离退休干部工作,期盼各兄弟单位加强交流,互学互助,共同开创国土资源部离退休干部工作新局面。

 

 

 

 

  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
    
 
  相关文档