当前位置:情燃桑榆 > 工作动态
地科院:开展“九九重阳”高龄老人走访慰问活动
2017-11-02 | 来源: 地科院离退休中心 | 【 】【打印】【关闭

 

中国地质科学院离退休中心认真贯彻落实国土资源部办公厅通知精神和院领导指示,深入开展“敬老月”活动,带头做敬老爱老助老模范,为离退休职工办实事做好事。伴随着十九大的暖意,在重阳节到来之际,离退休中心工作人员和各党支部的书记委员一起,走进高龄老人家中,开展走访慰问活动。  

这次先后对380多位707580岁以上的离退休老同志进行了走访慰问,并送上离退休中心为老同志准备的重阳节慰问品,把温暖送到每家每户,让老人们真切感受到党的温暖和组织关怀。

多个片区的党支部书记委员始终坚持和中心工作人员一起挨家挨户走访慰问。老人们都十分感动,对党的关心,院党委的关怀,支部的关爱表示衷心地感谢,有的老同志为此特意打电话到离退休中心表示谢意。

离退休中心在职职工表示,老同志满意就是对中心工作的最佳褒奖,也是鼓励和鞭策,决心认真学习贯彻落实党的十九大精神,一如既往地为老同志做好服务,让老同志安享幸福晚年。

          

  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
    
 
  相关文档