当前位置:情燃桑榆 > 工作动态
经研院:金秋俏夕阳 欢度重阳节
2017-11-01 | 作者: 刘占晖 | 来源: 经研院 | 【 】【打印】【关闭

 

20171027,中国国土资源经济研究院举办“金秋俏夕阳”重阳节文艺演出。张新安院长出席并致辞。

张新安院长代表院党委向所有老同志表示节日问候和美好祝福!他指出,离退休干部工作是我院党委工作的重要组成部分,老同志们的经验和智慧是我院的宝贵财富。他强调,各部门要深入贯彻落实党的十九大精神,认真做好离退休干部服务管理工作,让老同志安享幸福晚年。

演出融歌舞、戏曲、曲艺、诗朗诵等多种艺术形式为一体,演出者均来自院离退休职工和在职人员。演出以舞蹈《美丽的心情》拉开序幕。男女二重唱《中华好家风》、京剧《大唐贵妃》、离退休处职工合唱《孝敬父母》、葫芦丝独奏《婚誓》、女声独唱《时间都去哪了》、诗朗诵《夕阳之美》、男声小合唱《夕阳红》、女生小合唱《让我们荡起双桨》等节目从不同侧面展现了他们的幸福美好生活;男生小合唱《毛委员和我们在一起》、京剧《绣红旗》追忆峥嵘岁月,讴歌党的领导;配乐诗朗诵《我骄傲,我是经研院人》,抒发了老同志祝愿祖国繁荣昌盛的真挚情感,表达了他们坚定信念跟党走,为党和人民事业增添正能量的不老情怀。演出在大合唱《共祝中国梦》《我们走在大路上》的嘹亮歌声中落下帷幕。

经研院党委委员、离退休老同志和在职职工共同观看了演出。

  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
    
 
  相关文档