当前位置:情燃桑榆 > 工作动态
武汉地调中心:召开离退休干部情况通报会
2017-10-26 | 作者: 文:武育宁/图:徐仁琪 | 来源: 武汉地调中心 | 【 】【打印】【关闭

 

九九重阳节,浓浓敬老情。1024日,在重阳节到来之际,武汉地质调查中心在宜昌基地召开离退休干部情况通报会。中心党委委员、纪委书记曾冶红向老同志通报了中心领导班子调整、离退休干部工作等情况,并对学习贯彻十九大精神提出了要求。

曾冶红首先代表中心向离退休老同志致以节日的祝福。接着通报了中国地质调查局党组关于武汉地调中心领导班子调整任命的决定,传达了局党组成员、副局长李金发同志在宣布中心领导班子任职大会上的讲话精神。武汉地调中心领导干部调整是地调局党组按照干部交流有关要求、武汉地调中心领导班子实际情况及工作需要,通盘考虑、慎重研究作出的决定,对于加大干部交流力度、加强领导班子建设、优化班子结构、促进单位发展具有重要意义,充分体现了局党组对武汉地调中心领导班子建设的高度重视和对单位发展的关心支持。

曾冶红指出,中心所有成绩的取得都离不开广大老同志打下的基础,是老同志长期奋斗付出和大力支持的结果。希望大家继续发扬优良传统,一如既往支持新任领导工作,在新型一流大区地调中心建设征程中积极建言献策,发光发热。

曾冶红还向老同志通报了中心其他工作情况,特别是今年以来离退休干部工作情况,表示中心将继续“认真做好离退休干部工作”,切实将“政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀”老同志的要求落到实处。希望广大离退休老同志特别是离退休党员干部要以党的十九大精神为指导,牢固树立四个意识,坚决做到离岗不离党、退休不褪色,继续发挥正能量,努力为新时代党和国家的发展与稳定作出应有贡献。她指出,学习宣传贯彻党的十九大精神是当前头等大事,中心将通过多种形式,认真组织离退休干部开展学习党的十九大精神活动,掀起学习宣传贯彻党的十九大的热潮,希望广大老同志要发挥好政治优势,进一步深入学习工作报告,把握学习重点,领会精神实质,不断深化思想认识,用实际行动拥护党的领导,为建设美丽中国贡献自己的智慧和力量!

 

 

 

  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
    
 
  相关文档