当前位置:情燃桑榆 > 工作动态
天津地调中心:举办离退休干部书画作品展
2017-10-23 | 来源: 天津地质调查中心 | 【 】【打印】【关闭

 

为庆祝祖国68岁华诞,迎接党的十九大胜利召开,热情讴歌党的十八大以来取得的辉煌业绩和光辉历程,展现天津地质调查中心离退休干部的精神面貌,激励离退休干部不忘初心、继续前进,助推“中国梦”,为党和人民的事业增添正能量,2017930日至1030日,天津地质调查中心在老干部活动室举办离退休干部“庆祝祖国68岁华诞,喜迎党的十九大召开”书画作品展。

本次书画作品展是天津地质调查中心深入开展“畅谈十八大以来发展变化,展望十九大胜利召开”、为党和人民的事业增添正能量系列活动的重要内容。为开展好这次活动,天津地质调查中心离退休人员管理处从今年7月份就开始着手,广泛动员,认真筹备。离退休老同志热情高涨,积极报名,主动参与,冒着盛夏炎炎酷暑,历经两个多月才完成这些精美的书画作品。

展览共展出离退休老同志书画作品37件,其中:书法作品9幅、绘画作品28幅。这些作品紧紧围绕“歌颂党的十八大以来取得的辉煌业绩和迎接党的十九大胜利召开”主题,饱含离退休老同志“坚定不移跟党走,同心共筑中国梦”的赤诚之心和对党的无限热爱之情,抒发了对社会主义建设和改革开放辉煌成就的赞美,以及对党的十九大胜利召开的热切期盼和对美好生活的向往!   

 

  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
    
 
  相关文档