当前位置:情燃桑榆 > 工作动态
离退休干部局:远赴甘肃探望退休老同志
2017-10-23 | 来源: 离退休干部局 | 【 】【打印】【关闭

探望慰问易地安置退休干部王安基

看望异地居住退休干部陈新民

20171016~17日,离退休干部局派工作人员赴甘肃省定西市临洮县探望部机关易地安置退休干部王安基,赴兰州市探望异地居住退休干部陈新民,送去部党组、部领导和全体在职职工的关心与问候。

在老同志家中,退休干部管理处张伟同志向王老介绍了国土资源事业大好的发展形势和离退休干部局服务保障老同志的情况,并将组织发放的慰问金和生活困难党员补助送到王安基手中。86岁高龄的王老拉着北京“家人”的手,有说不完的话。在认真了解了陈新民同志及家人的身体状况和生活情况后,工作人员送上良好祝愿。陈新民同志对部党组和离退休干部局的关心照顾表示衷心感谢。

    利用探望慰问的机会,工作人员对甘肃省国土资源厅离退休干部工作进行了调研,了解了贯彻落实中办发﹝20163号文有关情况,交流了经验做法,开阔了工作思路。

此次慰问和调研正值党的十九大开幕,工作人员坚持收听收看十九大开幕盛况,并表示一定要认真贯彻落实十九大精神,按照十九大“认真做好离退休干部工作”的要求,把工作做得更细更好。

 

 

  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
    
 
  相关文档