当前位置:情燃桑榆 > 工作动态
点赞十九大 欢乐庆重阳
——部离退休干部局组织开展主题游园活动
2017-10-20 | 来源: 离退休干部局 | 【 】【打印】【关闭

组织离退休职工开展丰富多彩的趣味活动

党的知识竞答,把十九大精神学习融入活动当中

“巧用筷子”是老同志喜爱的游艺项目,参加的老同志排起了长龙

老同志兴致勃勃地参观古木展览

花美人更美,部机关老年模特队成为一道靓丽风景

退休干部郑闾轫、李莉夫妇结婚六十余载,他们在“爱情海”石碑前合影留念

 

    20171019日,部离退休干部局在北京爱情海玫瑰文化博览园举办“点赞十九大  欢乐庆重阳”主题游园活动,组织离退休老同志进行党的知识竞答,开展丰富多彩的老年趣味运动,并参观游览园区。部机关400余名离退休职工参加活动。

“重阳节”游园活动是部离退休干部局贯彻落实党中央、部党组有关指示精神,传承和弘扬中华民族尊老敬老优良美德的具体体现。为开展好这次活动,离退休干部局精心筹划,周密布置,工作人员热情周到服务,确保了活动安全顺利圆满。部办公厅、机关党委、服务局、航遥中心等为活动提供了支持和帮助。

北京爱情海玫瑰文化博览园集花艺观赏、科普观光、休闲娱乐、文化传承等多功能为一体,园区内空气清新、道路平坦、景色宜人,还有充满奇趣的古森林博物馆,老同志们徜徉其中,或花间漫步,或聊天叙旧,或合影留念,气氛欢乐祥和。

此次活动正值党的十九大隆重召开之际,老同志们边游玩叙旧,边热议盛会,有的畅谈观看十九大开幕盛况的感想,有的交流学习十九大报告的体会,有的展望未来更加美好生活,幸福写满老同志的张张笑容。老同志们纷纷表示:感谢离退休干部局的悉心服务,感谢部党组的关怀温暖,感谢党中央的深情厚爱!作为老同志老党员,坚决做到离岗不离党、退休不褪色,努力为新时代党和国家的发展与稳定作出应有贡献。

 

 

 

 

 

 

  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
    
 
  相关文档