当前位置:情燃桑榆 > 工作动态
离退休干部局到中国地质科学院检查调研
2017-10-10 | 来源: 地科院离退休中心 | 【 】【打印】【关闭

 

2017年913日,国土资源部离退休干部局党委副书记韩建立带领调研组一行四人,对中国地质科学院贯彻落实《关于进一步加强和改进离退休干部工作的意见》(中办发〔2016〕3号)和《关于进一步加强和改进离退休干部工作的实施意见》(国土资党发〔2016〕46号)情况进行检查调研。院领导、离退休老同志代表和离退休中心全体工作人员参加调研座谈。

院党委书记、副院长严光生首先致辞,对部离退休干部工作调研组表示热烈欢迎,并介绍了院重点工作进展情况。

副院长吴珍汉介绍了院离退休干部工作的主要职能、特殊性和重要性,以及离退休中心自成立以来取得的主要成绩。

应邀参加座谈的离退休老同志纷纷发言,对院离退休干部工作给予充分肯定。离退休中心主任陈波汇报了贯彻落实两个文件精神的具体情况;中心党委书记禹启仁汇报了近年来中心工作亮点和创新成果。

韩建立同志在总结时充分肯定了中国地质科学院离退休干部工作所取得的成绩,称赞院离退休干部服务管理、离退休干部党支部建设等工作具有特色亮点,值得点赞和推广,并就进一步加强和改进离退休干部工作提出了具体的意见。

 

 

  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
    
 
  相关文档