当前位置:情燃桑榆 > 工作动态
武汉地调中心:走访慰问离退休老同志
2017-09-30 | 作者: 杜慧敏 | 来源: 武汉地调中心 | 【 】【打印】【关闭

国庆、中秋佳节来临之际,根据中心党委安排,武汉地质调查中心党委委员、纪委书记曾冶红分别在武汉、宜昌两地看望慰问了离退休老同志,将党委对老同志的关怀送到每一位老同志心坎上,让他们过一个愉快祥和的节日。

926,曾冶红在武汉专程看望了病重中的杨冰珠,向杨冰珠的家人详细询问了解了杨冰珠的病情,并紧紧握住杨冰珠的手,鼓励她,安慰她。929日,曾冶红在宜昌基地先后上门看望了离休老干部和家庭困难老同志,并到中心医院、中医院看望了正在住院的老同志。在离休老干部赵祥山家里,曾冶红同志向老领导通报了中心工作情况,并详细询问赵祥山的身体、生活等情况,希望他在保重身体的同时,继续发挥政治立场坚定、群众基础深厚、影响广泛等优势,一如既往地关心中心发展,支持宜昌基地工作,积极建言献策。同时祝愿他和全体离退休老同志身体健康,生活幸福,中秋快乐!

曾冶红还反复叮嘱随行的离退休工作人员,一定要多关心好、照顾好老同志,让他们安享幸福晚年。

 

  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
    
 
  相关文档