当前位置:情燃桑榆 > 工作动态
武汉地调中心:举办离退休职工趣味运动会
2017-09-30 | 作者: 杜慧敏/文 徐仁琪/图 | 来源: 武汉地调中心 | 【 】【打印】【关闭

 

928,武汉地调中心在宜昌基地举办了2017庆国庆  迎中秋离退休职工趣味运动会。离退休处针对离退休老同志的身体状况和年龄特点,设置了飞镖、套圈、投沙包、乒乓球投筐4个项目,共有100余名老同志参加了比赛。中心党委委员、纪委书记曾冶红专程赶回宜昌与老同志们一起过节,为老同志们送上中心党委和中心领导的问候与祝福。

为办好这次活动,宜昌基地党总支专门召开会议进行研究,离退休处进行了周密安排,通过公告栏、电话、微信等多种途径和方式,及时通知全体老同志。活动坚持安全第一、量力而行、重在参与的原则,以离退休老同志身心健康、快乐为目的,得到了老同志的点赞。活动现场,到处洋溢着欢乐的氛围,到处绽放着欢快的笑脸,老同志们跃跃欲试,一比高下。一些平时很少出门的老同志也来到了活动现场,有的由家人搀扶到现场感受欢乐。大家纷纷表示,此次活动既锻炼了身体,又愉悦了身心,倍感温暖和开心。

趣味运动会结束后,老同志们兴高采烈领取了中秋节慰问品和运动会奖品。

 

 

  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
    
 
  相关文档