当前位置:情燃桑榆 > 工作动态
国土资源部离退休职工书画摄影展开幕
2017-09-27 | 来源: 离退休干部局 | 【 】【打印】【关闭

张德霖同志致辞

夏国治先生宣布展览开幕

程荣欣同志主持开幕式

张红领同志宣读获奖名单

书法类获奖代表领奖

绘画类获奖代表领奖

摄影类获奖代表领奖

离退休职工参观展览

 

在党的十九大即将胜利召开之际,927日上午10点,国土资源部离退休职工“翰墨书丹心 喜迎十九大”书画摄影展在中国地质博物馆开幕。国土资源部党组成员、国家土地副总督察、副部长张德霖出席开幕式并致辞。部老领导夏国治宣布展览开幕。部离退休干部局党委书记、局长程荣欣主持开幕式。

张德霖副部长代表姜大明部长、孙绍骋书记向莅临开幕式的各位老领导、来宾和同志们,表示热烈的欢迎;向大力支持和参与这次活动的单位、书画摄影爱好者的奉献,以及全体同志的辛勤付出,表示衷心的感谢!他指出,举办“翰墨书丹心喜迎十九大”书画摄影展旨在迎接党的十九大隆重召开,歌颂党的十八大以来取得的辉煌成就,引导国土资源部离退休职工进一步振奋精神,鼓舞斗志,凝心聚力,服务大局,为党和人民的事业增添正能量。

这次活动得到国土资源系统各级各部门和老同志的大力支持,共征集到书画摄影作品680余件,展出163件(书画107幅、摄影56帧),以飨观众。作品深情回顾了峥嵘岁月,热情讴歌了美好生活,表达了老同志对以习近平同志为核心的党中央的无限忠诚、对中国特色社会主义事业的坚决拥护。开幕式上,通报了获奖作者名单,并为获奖代表颁发了证书。

中组部老干部局、中央国家机关工委老龄办领导,部离退休干部工作领导小组成员单位、部有关司局和部分直属单位领导,部离退休职工等近百人参加开幕式并参观展览。

此次展览将持续到1022日。

 

 

 

 

  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
    
 
  相关文档