当前位置:情燃桑榆 > 工作动态
航遥中心:组织离退休老同志健康体检
2017-09-11 | 作者: 李琦 | 来源: 航遥中心离退休中心 | 【 】【打印】【关闭

为认真落实好离退休老同志生活待遇,保障离退休老同志身心健康,2017822日至25日,离退休中心集中4天时间,配合中心医务室,组织500余名离退休老同志在解放军306医院体检。

为组织好此次体检工作,离退休中心与医务室多次沟通,认真统计上报离退休老同志体检信息和名单,召开部门工作会议,精心筹划,缜密部署,对语音通知、家属区张贴通知、人员安排等多方面做了具体要求,保证了离退休老同志体检工作顺利、安全、圆满。

通过组织体检,关爱老同志健康,让老同志真切感受到组织的关怀与温暖,及时了解自己的身体状况,有针对性地进行预防和治疗,以健康的身体和心态投入到为党和人民的事业增添正能量活动中,健康快乐生活,安享幸福晚年。

 

 

  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
    
 
  相关文档