首页 工作动态 通知公告 党建之窗 身边正能量 燃情纪事 健康指南 文化天地 支部空间
 
当前位置:情燃桑榆 > 工作动态
国土资源部举办离退休职工“红心向党”喜迎十九大文艺演出
2017-06-30 | 来源: 离退休干部局 | 【 】【打印】【关闭

国土资源部党组书记、副部长孙绍骋致辞

精彩的文艺演出

合影留念   

 

    629日上午,在建党96周年华诞、党的十九大即将召开之际,国土资源部在京举办离退休职工“红心向党”主题文艺演出。在1个半小时的演出中,部离退休职工为观众献上了器乐合奏、舞蹈、独唱及合唱、情景剧、服装表演、健身操等缤纷的文艺节目,表达了老同志们对党的十九大即将召开的喜悦心情和爱国情怀。

 国土资源部党组书记、副部长孙绍骋发表致辞。他代表国土资源部党组、国土资源部部长姜大明对参加、观看演出的老领导、老同志和嘉宾致以亲切的问候,并高度评价部离退休职工文艺演出具备高水平和高质量。孙绍骋指出,“红心向党”是部离退休干部“两学一做”学习教育的成果之一,演出充分展现了离退休老同志浓厚的爱党爱国情怀,体现了不忘初心、永葆本色的政治修养,表现了离岗不离党、退休不褪色的精神风貌。

    国土资源部党组成员、国家土地副总督察严之尧,国土资源部党组成员、副部长赵龙,国土资源部总规划师李永杰,孙文盛、夏国治、陈洲其等部老领导,中组部老干部局、国家机关工委老龄办民政部、文化部、住房和城乡建设部离退休干部局等有关同志,部离退休职工及在职职工代表等近400人观看了演出。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
    
 
  相关文档