当前位置:情燃桑榆 > 工作动态
国土资源部举办离退休干部“红心向党”文艺演出
2016-06-30 | 来源: | 【 】【打印】【关闭

630,国土资源部举办离退休干部“红心向党”文艺演出。老同志们用民乐、歌舞、京剧、朗诵、服装秀等多种节目形式,歌颂我们伟大中国共产党建党95年来的丰功伟绩,歌颂长征胜利80年来的辉煌成就,抒发内心对党的忠诚与热爱,对幸福美好生活的赞美与憧憬。老同志们自导自演的节目颇具专业水准,赢得在场观众的热烈掌声。

国土资源部党组书记、部长、国家土地总督察姜大明全程观摩表演。演出结束后,姜部长登台与演职人员亲切握手、合影留念,并热情洋溢的讲道:“今天的演出非常成功,我代表部党组向各位老同志表示热烈的祝贺!”同时,他对部离退休干部工作给予充分肯定,指出:“部离退休干部工作搞得很好,大家身心都很健康。服务工作没有最好、只有更好,希望大家继续努力。”最后,祝愿全体老同志和工作人员身体健康、家庭幸福、身心愉快!

国土资源部党组成员、副部长、国家土地副总督察张德霖出席演出并致辞:“‘红心向党’文艺演出,既是离退休干部践行‘两学一做’学习教育、继续为党的事业增添正能量的很好体现,也是老同志们抒发情怀、愉悦身心、收获健康的好形式”,“老同志们为了演出,克服方方面面的困难,充分体现了对党和国家的无限忠诚与热爱,这种无私奉献的精神必将鼓舞和激励我们在职人员更加奋发图强、努力工作,为党的事业弘扬主旋律,为国家兴旺传递正能量,为国土资源事业作出新贡献”,并预祝演出取得圆满成功!

中央国家机关工委老龄办副主任夏九焘,国土资源部总工程师彭齐鸣,部机关各司局领导和代表,部机关和在京直属单位部分老同志及工作人员等,共400人参加演出。

 

 

  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
    
 
  相关文档